Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Паста из фасоли


6 Октябрь 20127 комментариев 5 tweets retweet Приветствую вас, дорогие гости! Вчера меня угостили вкуснейшей пастой из фасоли, мне так понравилось, что я тут же приготовила это блюдо, и делюсь рецептом с вами. Фасоль очень полезна, так что кушать ее надо часто. Фасоль, белая, пятнистая, любая-2,5 чашки Вода-1,3 литра Луковица-1 шт Паприка-0,5 ст. ложки Перец чили хлопьями-0,5 ст ложки Чеснок-2-3 зубчика Соль Замочить фасоль на ночь, утром отварить до готовности. Слить, оставив немного отвара, если будет фасоль густая, добавим отвар. Обжарим лук в подсолнечном масле, добавив перец, можно немного сахара, но я не добавляла, и порезанный чеснок. Все перекладываем в блендер или комбайн, и измельчаем до пасты. Готовую пасту можно приправить по вкусу солью и перцем, украсить зеленым луком , сыром. Приятного аппетита!

В избранное