И опять здравствуйте, мои дорогие , кто зашел на сайт!
Сегодня, закупаясь в магазине, в увидела в продаже такие крупные макароны, итальянские каннелони.
И тут же делюсь с вами рецептом.
2 Луковицы
1 зубчик чеснока
1 Перец
1 Цуккини
1 луковица Фенхель небольшой
1 Булочки, вчераэние
2 столовые ложки Оливковое масло
1 банка Томатов(850 мл)
2 ч.л. Бульона, в кубике или порошке
2 ч.л. Орегано сушеный
Соль
Перец
250 г Моцарелла
600 г Фарш, смешанный
1 Яйцо
250 г Каннеллони (без предварительной варки)
Я думаю, если каких то ингредиентов не будет у вас ( например, желтого перца или фенхеля), не беда, можно заменить их или обойтись совсем.
Почистить лук и чеснок, нарезать. Промыть и почистить овощи. Перец, цукини и фенхель нарезать. Замочите хлеб. Нагреть масло и обжарить половину чеснока, 1 луковицу, фенхель туда же. Так же томаты без сока, бульон, 1 чайная ложка орегано, 15 мин. кипятить все на медленном огне. Через 10 мин. добавляем перец, кабачки, соль, перец .
Разогреть духовку до 200 градусов . Нарежьте на ломтики моцареллу. Фарш смешать с нарезанным луком, чесноком, 1 чайной ложкой орегано, замоченными булочками , солью, перцем. Каннеллони заполняем фаршем, складываем в смазанную маслом форму для выпечки. Добавляем сверху овощную заправку и сверху моцареллу. Приблизительно на 35 минут ставим в духовку.
Приятного аппетита!