Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Итальянские каннелони


И опять здравствуйте, мои дорогие , кто зашел на сайт! Сегодня, закупаясь в магазине, в увидела в продаже такие крупные макароны, итальянские каннелони. И тут же делюсь с вами рецептом. 2 Луковицы 1 зубчик чеснока 1 Перец 1 Цуккини 1 луковица Фенхель небольшой 1 Булочки, вчераэние 2 столовые ложки Оливковое масло 1 банка Томатов(850 мл) 2 ч.л. Бульона, в кубике или порошке 2 ч.л. Орегано сушеный Соль Перец 250 г Моцарелла 600 г Фарш, смешанный 1 Яйцо 250 г Каннеллони (без предварительной варки) Я думаю, если каких то ингредиентов не будет у вас ( например, желтого перца или фенхеля), не беда, можно заменить их или обойтись совсем. Почистить лук и чеснок, нарезать. Промыть и почистить овощи. Перец, цукини и фенхель нарезать. Замочите хлеб. Нагреть масло и обжарить половину чеснока, 1 луковицу, фенхель туда же. Так же томаты без сока, бульон, 1 чайная ложка орегано, 15 мин. кипятить все на медленном огне. Через 10 мин. добавляем перец, кабачки, соль, перец . Разогреть духовку до 200 градусов . Нарежьте на ломтики моцареллу. Фарш смешать с нарезанным луком, чесноком, 1 чайной ложкой орегано, замоченными булочками , солью, перцем. Каннеллони заполняем фаршем, складываем в смазанную маслом форму для выпечки. Добавляем сверху овощную заправку и сверху моцареллу. Приблизительно на 35 минут ставим в духовку. Приятного аппетита!

В избранное