Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Французский традиционный пирог


23 Июль 20122 комментария 2 tweets retweet Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“! Давайте попробуем приготовить традиционный французский апельсиновый крем Crème d’Orange, который готовится довольно просто. 300 мл Апельсиновый сок, свежевыжатый ½ цедра апельсина или лимона, тертая 2 Желток 30 г Кукурузный крахмал 100 г Сахар 125 мл Крем 30 г Шоколад (горький шоколад) Смешать апельсиновый сок и цедру, яичные желтки, кукурузный крахмал и сахар венчиком. В маленькой кастрюле довести жидкость до кипения, помешивая. Снять с огня и дать остыть на водяной бане. Сливки взбить до жесткой пены, смешать с апельсиновым кремом. Шоколад натереть. Апельсиновый крем разложить в бокалы и украсить шоколадной стружкой. Наслаждайтесь французским десертом!

В избранное