Рецепты из Германии Французский традиционный пирог
23 Июль 20122 комментария
2
tweets
retweet
Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“!
Давайте попробуем приготовить традиционный французский апельсиновый крем Crème d’Orange, который готовится довольно просто.
300 мл Апельсиновый сок, свежевыжатый
½ цедра апельсина или лимона, тертая
2 Желток
30 г Кукурузный крахмал
100 г Сахар
125 мл Крем
30 г Шоколад (горький шоколад)
Смешать апельсиновый сок и цедру, яичные желтки, кукурузный крахмал и сахар венчиком. В маленькой кастрюле довести жидкость до кипения, помешивая. Снять с огня и дать остыть на водяной бане.
Сливки взбить до жесткой пены, смешать с апельсиновым кремом. Шоколад натереть. Апельсиновый крем разложить в бокалы и украсить шоколадной стружкой.
Наслаждайтесь французским десертом!