Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Чизкейк


Чизкейк

Блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.

Состав рецепта Чизкейка

  • Творог мягкий
    500
    гр


  • 300
    гр

  • Яйца
    3
    шт

  • Густая сметана
    200
    мл

  • Сливочное масло
    150
    гр

  • Грецкие орехи очищенные
    150
    гр

  • Сахар
    1
    стакан

  • Лимон
    1
    шт

  • Приготовление рецепта Чизкейка

  • Сначала в блендере измельчаем и печенье, и очищенные грецкие орехи. Должна получиться практически однородная сыпучая масса. Теперь эту массу нужно смешать с растопленным сливочным маслом и хорошенько перемешать.
  • Берем круглую форму и выстилаем ее пергаментной бумагой, чтобы было легко вытаскивать чизкейк после. Ну, или можно взять форму разъемную.На дно формы аккуратно выкладываем массу из печенья и орехов, разравниваем ее.
  • Теперь ставим форму в холодильник и делаем начинку.
  • Выкладываем в миску творог, всыпаем сахар и хорошенько перетираем. Кладем сметану. И перемешиваем до однородности и пышности. Можно в миксере это делать.
  • Вбиваем по одному яйцу. И снова взбиваем.
  • Всыпаем цедру от половинки или от целого лимона, перемешиваем.
  • Заливаем начинку в форму и ставим в духовку на час при температуре в 170 градусов.
  • Чизкейк должен слегка остыть в духовке, поэтому достаём минут через 20 после выключения, чтобы не треснул. Можно полить сиропом или вареньем по желанию.

Аппетитного здоровья Вам с рецептом Чизкейка

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное