Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Мясной рулет с грибами и яйцом


Мясной рулет с грибами и яйцом

Этот рулет вкусный, и очень простой.

Состав рецепта Мясной рулет с грибами и яйцом

  • 500 г смешанного мясного фарша
  • 1\4 сухого белого батона
  • 1 яйцо
  • 150 г свежих шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 50-100 г сыра твердых сортов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • фольга для запекания
  • соль, черный молотый перец

Приготовление рецепта Мясной рулет с грибами и яйцом

  • Приготовить фарш как на котлеты: В миску выложить фарш, добавить соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешать.
  • Приготовить начинку: Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, остудить и нарезать тонкими пластинами.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Грибы и жареный лук смешать.
  • На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатать его мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет.
  • Выложить ровным слоем грибы с луком, разровнять по все поверхности фарша. Поверх грибов ровным слоем натереть на крупной терке сыр.
  • Аккуратно плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу. Уложить на противень или в форму. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, вынуть аккуратно, разрезать по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом и открытым поставить в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой корочки.
  • Вынуть рулет из духовки. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.
RULET IZ MJaSNOGO FARShA S GRIBAMI I JaJCAMI

Рецепт Мясного рулета с грибами и яйцом фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом вкусного мясного рулета

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное