Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Веер из баклажанов


Предлагаю вашему вниманию вкусное, сочное и красивое летнее блюдо — веер из баклажанов. Запеченные таким образом баклажаны в духовке готовятся достаточно просто. В качестве начинки кроме предложенных помидоров, сладкого перца и твердого сыра можно использовать ветчину, фарш. Перед приготовлением веера опустите подготовленные баклажаны на 15-20 минут в подсоленную воду для удаления возможной горечи.

 

веер из баклажанов

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 0,5 штуки помидора,
  • 0,5 штуки сладкого болгарского перца,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 4 столовых ложки сметаны,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 0,3 чайной ложки черного молотого перца,
  • 1 щепотка соли.

 Читать далее пошаговое приготовление >>


В избранное