Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

Вкусные и простые рецепты Куриная печень с грибами

Время приготовления - 40 минут Количество - 1 шт Калорийность - 160 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: печень лук грибы красное вино соль перец черный перец красный Приготовление: На хорошо разогретой сковороде обжариваме печенку, убираем в сторону. В той же сковороде хорошо обжариваем лук, грибы, добавляем немного красного вина, соль, перец черный, перец красный, возвращаем печёнку и тушим еще 15 минут. Нравится Tweet ...

2014-09-08 10:02:13 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Печеные груши

Время приготовления - 40 минут Количество - 4 шт Калорийность - 167 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: груши - 2 шт. творожный сыр - 4 столовые ложки (можно 2 ст.ложки сыра + 2 ст. ложки сметаны) Мед - 1 столовая ложка. (мед можно заменить коричневым или кокосовым сахаром) корица - 1 ч. ложка Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевинку - получить красивое средних размеров углубление. Приготовление: Смешать сыр, сметану, мед и корицу. Заполнить смесью углубления. положить в...

2014-09-03 16:06:19 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Ирландские картофельные оладьи

Время приготовления - 40 минут Количество - 3 шт Калорийность - 188 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Бекон (мелко нарезанный) 50 г; Картофель 4 шт; Мука 100 г; Сода 1 ч.л.; Масло сливочное 1 ст.л.; Соль по вкусу; Масло растительное для обжаривания; Сметана 200 г; Лук зеленый 3 шт; Приготовление: Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде. Вареный картофель (2 шт) помните толкушкой или пропустите через картофельный пресс. Оставшийся картофель почистите и измельчите в блендере до однородно...

2014-09-03 15:56:21 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

Время приготовления - 30 минут Количество - 1 шт Калорийность - 198 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Вода - 2 л Бекон - 2 ломт. Спаржа зеленая - 1 пуч. Горошек зеленый свежий очищенный - 1 ст. Морковь - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок дольки - 3 зуб. Шпинат - 0,5 ст. Базилик свежий зеленый - 1 пуч. Сыр Пармезан тертый - 100 г Макароны Ракушки - 150 г Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Очистите лук,...

2014-09-03 15:48:18 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Куриные рулеты с вишней и сыром пармезан

Время приготовления - 60 минут Количество - 3 шт Калорийность - 200 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: 2 куриные грудки 4 ломтика прошутто Для начинки стакана панировочных сухарей Треть стакана сушеной вишни Чайная ложка свежего тимьяна Чайная ложка свежего орегано 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 столовых ложки тертого Parmigiano Reggiano 2 чайные ложки оливкового масла 1 яичный желток Соль и перец по вкусу Пан соус 150 граммов куриного бульона 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 с...

2014-09-01 09:41:27 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Время приготовления - 50 минут Количество - 6 шт Калорийность - 200 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: картофель - 1 кг. мясо - 400 гр. луковица - 1 большая огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) тесто слоеное - 500 гр. яйцо - 1 шт(смазать лодочки) сыр твердый-50 гр Приготовление: картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. мясо на сильно...

2014-09-01 09:33:59 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Котлеты куриные с гречкой

Время приготовления - 50 минут Количество - 10 шт Калорийность - 180 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: фарш куриный - 500 гр; крупа гречневая - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 головка; яйцо - 1 шт; жир/масло для жарки, специи; соль - по вкусу. Приготовление: Гречку залить крутым кипятком на 5-10 минут. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи(у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемеш...

2014-08-28 22:55:14 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Буйабес из соленой трески и картофеля

Время приготовления - 50 минут Количество - 1 шт Калорийность - 178 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст.л. Лук репчатый - 2 головки Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 2 шт. Специи - 1 щепотка Картофель - 1 кг Шафран - чайной ложки Филе соленой трески - 400 г Соль - по вкусу Приготовление: В большом, тяжелом котле разогрейте масло. Положите мелко нарубленный лук и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте сначала раздавлен...

2014-08-28 22:51:56 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Запеканка из стручковой фасоли с беконом

Время приготовления - 40 минут Количество - 3 шт Калорийность - 200 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Стручковая фасоль 200 г; Бекон 50 г; Луковица 1/2 шт; Чеснок 3 зубка; Сливки 100 мл; Майонез 80 г; Тертый полутвердый сыр 40 г; Тёртые сухари 2 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Приготовление: Фасоль помойте, срежьте концы с обеих сторон. Крупно порежьте. В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите и опустите фасоль. Варите 2-3 минуты, до полу мягкости. Процедите и сполосните под холо...

2014-08-28 22:46:56 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Пшеничные чесночные гренки

Время приготовления - 10 минут Количество - 1 шт Калорийность - 190 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Белый пшеничный хлеб Масло растительное Чеснок Масло сливочное Соль, перец по вкусу Приготовление: С белого пшеничного хлеба срезать все корочки. Затем белый хлеб нарезать продолговатыми брусочками. Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом. Белый хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше ис...

2014-08-25 01:21:33 + Комментировать