Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей


Время приготовления – 30 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 198 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
Вода – 2 л
Бекон – 2 ломт.
Спаржа зеленая – 1 пуч.
Горошек зеленый свежий очищенный – 1 ст.
Морковь – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок дольки – 3 зуб.
Шпинат – 0,5 ст.
Базилик свежий зеленый – 1 пуч.
Сыр Пармезан тертый – 100 г
Макароны Ракушки – 150 г
Оливковое масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:

1. Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду.
2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок,
3. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.
4. Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин.
5. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.



В избранное