Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

Вкусные и простые рецепты Aроматный горячий шоколад со специями

Время приготовления - 15 минут Количество - 3 шт Калорийность - 203 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: 160 мл молока 200 мл сливок 10% жирности 100 г шоколада (горький) 30 г свежего имбиря (это примерно 2-2,5см) апельсиновая цедра (с четверти апельсина) 9 г корицы (чайная ложка без горки) 9 г перец душистый молотый (можно растереть две семечки кардамона) четверть чайной ложки молотой горчицы Приготовление: Итак, горький шоколад нужно натереть на тёрке, также можно разломать. Имбирь натереть...

2014-09-14 11:39:54 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Польский борщ

Время приготовления - 90 минут Количество - 4 шт Калорийность - 200 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Бульон: Мясо на кости ( кость сахарная или мозговая-1 кг сельдерей корень-100 гр морковь-100 гр Корень петрушки - 100 гр Пастернак-100 гр Лук-100 гр Перец горошек Перец чили( по вкусу,можно не добавлять) Бульон-2 л Свекла -500 гр Уксус- 3 ст.л,когда варим свеклу Морковь-100 гр Лук-100 гр яйцо-2 шт Молоко-150 гр уксус- для борща-1-2 ст.л Сахар-1 ст.л растительное масло Соль перец укроп лавр...

2014-09-14 10:36:39 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Жареные овощные шарики

Время приготовления - 30 минут Количество - 25 шт Калорийность - 135 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: Паста томатная 350 г; Масло топленое 2 ст.л.; Имбирь 1 ст.л.; Куркума 1 1/2 ч.л.; Соль 3 ч.л.; Картофель 5 шт; Капуста цветная 1/2 кочана; Мука пшеничная 100 г; Петрушка 3 ст.л.; Асафетида 1/4 ч.л.; Гарам масала 1 ч.л.; Перец черный 1/2 ч.л.; Приготовление: Растопите масло в сковороде. Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд. Затем добавьте пасту и 1,5 ч.л. соли. Дов...

2014-09-14 10:36:15 + Комментировать

Вкусные и простые рецепты Нежная треска

Время приготовления - 00 минут Количество - 00 шт Калорийность - 00 ккал/100гр (No Ratings Yet) Loading . Ингредиенты: 150-200 г кусок трески картофель лук-порей (белая часть) лук и чеснок - по вкусу 150-200 мл оливкового масла 200 мл рыбного бульона горсть черных оливок без косточек небольшой пучок укропа Приготовление: Для начала займёмся гарниром. Нарежем овощи и немного обжарим их на оливковом масле. Добавим рыбный бульон и нарезанные оливки. Пусть пока поварится, займемся рыбой. В чашу мультиварки нал...

2014-09-14 10:36:08 + Комментировать