Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Блюда из круп. Джуджа.


Все составляющие рецепта Джуджа:

цыпленок - 1 шт.
рис - 1 стакан
масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
изюм (без косточек) - 2 ст.л.
курага - 10 шт.
шафран - щепотка
соль - по вкусу

Готовим Джуджа:

Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде.
Сушеные фрукты припускают с добавлением масла.
Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.
При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

В избранное