Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Блюда из грибов. Выпуск 2.


Белые грибы с луковой подливкой.

Все составляющие рецепта Белые грибы с луковой подливкой:

грибы свежие - 5 шт.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст.л.
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу

Готовим Белые грибы с луковой подливкой:

Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, частоперемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.

В избранное