Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Блюда из грибов. Выпуск 3.


Вешенка тушеная.

Все составляющие рецепта Вешенка тушеная:

вешенки - 500г
лук репчатый - 1-2 шт.
сливочное масло - 30г
яйцо (желток) - 1 шт.
сметана - 100-150г
сыр - 100г
черный перец, соль - по вкусу
укроп - по вкусу

Готовим Вешенка тушеная:

Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа.

В избранное