Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 13 ноября - меню на день


Завтрак Салат со шпинатом, свининой и грушей

Обед Суп-пюре из рыбы

Ужин Салат из рыбы с яблоками

 

ЗАВТРАК 

Салат со шпинатом, свининой и грушей

Ингредиенты:

2 зеленых лука

1 свиная отбивная (500 г)

1 пучок шпината

2 маленькие (или 1 большая) зеленые груши

2 ст.л. лимонного сока

Соль, перец, оливковое масло

В стакане смешать 3 ст.л. оливкового масла, лимонный сок, измельченный зеленый лук, соль, перец.

На сковороде нагреть 1 ст.л. масла и в течение 10 минут обжарить мясо до образования корочки с каждой стороны, переложить в чашку и довести до готовности в микроволновке (10 минут на небольшой мощности). Остудить, нарезать тонкими пластинками.

В салатник нарезать груши продольными дольками и шпинат. Сверху положить мясо, полить соусом. 

 

ОБЕД

Суп-пюре из рыбы

 

УЖИН 

Салат из рыбы с яблоками

Приятного аппетита! 


В избранное