Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 10 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат Оливье с макаронами

Обед – Суп из трески с овощами по-норвежски

Ужин – Куриные котлеты с яблоком

 

ЗАВТРАК

Салат Оливье с макаронами

Салат Оливье с макаронами

Ингредиенты:

200 г фигурных макарон

4 яйца

2 свежих огурца

1 лук

250 г докторской колбасы

1 банка зеленого горошка

2 моркови

Майонез, соль, перец

Макароны, яйца и морковь отварить до готовности, остудить. Лук и яйца мелко покрошить, колбасу, огурцы и морковь нарезать кубиками. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить, заправить майонезом.

 

ОБЕД

Суп из трески с овощами по-норвежски

Суп из трески с овощами по-норвежски

 

УЖИН

Куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты
с яблоком

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Фаршированные яйца (закуска под водочку)

Фаршированные яйца (закуска
под водочку)

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

(выходит ежедневно) 

В сегодняшнем выпуске:

Декор обычной футболки

Декор обычной футболки

 

Практическая психология

(выходит по понедельникам, средам и пятницам)

В последнем выпуске:

Дети – залог мужского здоровья

Все счастливые семьи похожи друг на друга

Рост личности во время кризиса – как это возможно?

Служебные романы таят опасность


В избранное