Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 19 декабря - меню на день


Логотип

Этот выпуск публикуется вместо пропущенной по техническим причинам  рассылки за 19 декабря.

Завтрак – Салат с авокадо и крабами

Обед – Борщ с пельменями

Ужин – Рыбное филе в пивном тесте

 

ЗАВТРАК

Салат с авокадо и крабами

Салат с авокадо и
крабами

Ингредиенты:

1 авокадо

200 г крабового мяса

3 помидора

3 ст.л. йогурта или слабого чесночного соуса

Соль, смесь пряных трав

Авокадо, крабовое мясо, помидоры нарезать кубиками, у помидоров предварительно удалить семена. Заправить солью, травами (по вкусу) и залить йогуртом или слабым чесночным соусом, перемешать.

 

ОБЕД

Борщ с пельменями

Борщ с пельменями

 

УЖИН

Рыбное филе в пивном тесте

Рыбное филе в пивном тесте

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Тирамису

Тирамису

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное