Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 30 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат со свеклой и черносливом

Обед – Куриный суп с рисом и грибами

Ужин – Салат из консервированного тунца

 

ЗАВТРАК

Салат со свеклой и черносливом

Салат со свеклой
и черносливом

Ингредиенты:

4 отварный картофеля

2 головки маринованного лука

2 отварных свеклы

4 вареных яйца

150 г чернослива (предварительно вымочить в кипятке)

150 г грецких орехов

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. майонеза

Соль, перец, растительное масло

Картофель порезать кубиками, посолить и полить растительным маслом. Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке и немного посолить. На крупной терке натереть яйца, грецкие орехи измельчить, чернослив мелко порезать. Приготовить заправку — смешать майонез со сметаной.

В тарелку выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, лук, свекла, яйца, чернослив, орехи, сметанно-майонезная заправка. Слои должны быть тонкими и повторить в последовательности дважды.

 

ОБЕД

Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами

 

УЖИН

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Цитрусовый пунш с шампанским

Цитрусовый пунш с шампанским

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное