Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Профитроли с семгой


Ингредиенты (на 4 порции):
150 г сливочного масла
250 г муки
6 яиц
300 г филе слабосоленой семги
2 лимона, нарезанных кружочками
соль
Приготовление:


1. В 250 мл воды растворите 1/2 чайной ложки соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло и распустите его. При постоянном помешивании введите муку. Варите около 5 минут до получения пластичного теста однородной консистенции.
2. Тесту дайте немного остыть при комнатной температуре и введите в него по одному все яйца, после каждого тщательно вымешивая массу.
3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Из кондитерского мешка выпустите на противень, выстланный бумагой для выпекания, розочки диаметром 4 см и поставьте в духовку на 20-30 минут. После дайте хорошо остыть.
4. В остывших профитролях сделайте неглубокий надрез. Семгу нарежьте тонкими ломтиками, лимон - кружочками. В каждый надрез вложите свёрнутый ломтик рыбы и кусочек лимона. Сразу подайте на стол.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное