Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Апрель 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки
2015-03-19 18:01
Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки
2015-04-03 15:42
Пирог с апельсинами из кукурузной муки
Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки
2015-03-19 18:01 Lara Moor
Продукты на 6 порций 125 мл молока 10 г сухих дрожжей 500 г муки щепотка соли 50 г сахара щепотка молотого бадьяна сок и цедра 1 апельсина 100 г масла (растопить) 2 яйца Кроме того растительное масло цветной сахар кристаллами для посыпки Яйца 6 яиц сваренных вкрутую 1 яйцо 1 ч.л. уксуса, красители
Пирог с апельсинами из кукурузной муки
2015-04-03 15:42 Lara Moor
Продукты на 10-12 порций 200 г несоленого сливочного масла + для формы 200 г коричневого сахара 3 крупных яйца 1 ч.л. ванильной эссенции 200 г молотого миндаля 100 г кукурузной крупы (полента) цедра 2 апельсинов 1 ч.л. флердоранжа (померанцевая вода) 1 ч.л. разрыхлителя сметана или йогурт Сироп 250 мл апельсинового сока 30 мл флердоранжа 5 коробочек кардамона (очистить и зернышки истолочь) 125 г сахара
В избранное