Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Доставка подписки заблокирована с 2024-10-01 из-за ошибок доставки.
Для возобновления доставки подписки,
нажмите сюда
.
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Апрель 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Рыба под маринадом рецепт севиче
2015-04-11 12:51
Рыба под маринадом рецепт севиче
2015-04-27 11:31
Рецепт жареных пирожков с сыром Seada
Рыба под маринадом рецепт севиче
2015-04-11 12:51 Lara Moor
Продукты на 4 порции 500 г морского окуня - готовое филе сок 2 лимонов 1 ч.л. морской соли 2 перчика чили - очистить от семян и нарезать колечками 1 зубок чеснока - мелко нарезанный 2 розовых грейпфрута 2 фенхеля - нарезать тонко, лучше натереть на терке-мандолине; зелень сохранить небольшой пучок мяты, листики оливковое масло
Рецепт жареных пирожков с сыром Seada
2015-04-27 11:31 Lara Moor
Продукты на 20 порций 500 г муки (итальянская 00 Tipo) 2 крупных яйца 50 г масла или смальца 300 г овечьего сыра 1 лимон (цедра) манка 1,5 л оливкового масла для фритюра 2250 г жидкого цветочного меда 3 веточки тимьяна 2 ст.л. сахарной пудры
В избранное