Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Корейский салатик из курочки, свеклы и моркови с рисовой лапшой


Корейский салатик из курочки, свеклы и моркови с рисовой лапшой.
Время подготовки продуктов 20 минут, время приготовления 15 минут.

фунчоза, фунчоза рецепт, как приготовить рисовую лапшу, рисовая лапша, рисовая лапша рецепты, салаты рецепты из свеклы, блюда из свеклы, рецепты со свеклой, салат со свеклой, со свеклой, свекла рецепты, свекла, салат из свеклы, курица с морковью, рецепты из моркови, свекла и морковь, морковь, салат из моркови, корейские салаты рецепты с фото, салат корейский
с курицей, корейские салаты, корейские салаты рецепты

Этот салатик можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подавать к нему гарнир в виде рисовой лапшы (фунчозы), лапшы удон или риса.
Для приготовления Вам понадобятся продукты:
- куриное филе 2 штуки (500-600 грамм)
- 1 крупная свекла
- 1 крупная морковь
- соевый соус 50 грамм
- чеснок 2 зубчика среднего размера
- приправа для корейских блюд или перец черный молотый
- зеленый лук 2-3 пера

Режем куриное филе тонкой соломкой, складываем в глубокую посуду, заливаем соевым соусом и добавляем мелко порезанный чеснок. Оставляем минут на 15-20, а сами пока займемся другими ингредиентами.
Чистим и трем морковь на терке для корейской моркови (соломкой), ну или просто на крупной терке. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество оливкового масла и слегка обжариваем морковь, до полумягкого состояния. (минуты 3-4 на среднем огне) Перекладываем в емкость в которую будем складывать наш салат.
Чистим и трем свеклу, так же как и морковь. Обжариваем на сковороде (минуты 3-4 на среднем огне) до полумягкого состояния и выкладываем к моркови. Солим, добавляем специи.
Режем зеленый лук и добавляем к моркови и свекле.
Обжариваем курицу, следим, чтобы не появлялось корочки, она должна оставаться мягкой. Минут 5-7 обжариваем помешивая.
Соединяем с морковью и свеклой.

Наш корейский салатик готов. Фунчозу готовим в соответствии с указаниями на упаковке.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное