Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Веганские трюфели из фиников и авокадо

Я очень люблю авокадо, но, к сожалению, это такой продукт, который покупаешь, когда он твёрдый, а потом забываешь про него дома и вспоминаешь о нём, когда тот уже испортился или находится на грани этого. Если вам повезло и вы нашли авокадо у себя в холодильнике раньше, чем оно успело почернеть, то явам хочу предложить прекрасный, быстрый рецепт веганских трюфелей, которые получаются вкусными, насыщенными полезными жирами и не содержат в себе никаких вредных добавок.

Читать полностью!

Лимонное печенья из миндальной муки

Из миндальной муки получаются прекрасные десерты, а в особенности печенье. Я уже не раз замечала, что печенье, приготовленное из миндальноймуки более нежное и таящее во рту, нежели печенье из обычной муки. К тому же миндальная мукахоть и довольно калорийный, но полезный продукт, ведь это ни что иное как перемолотый миндаль.

Читать полностью!

Чечевица с грибами — вариант лёгкого ужина

Чечевица — очень полезный, питательный продукт, богатый растительным белком. В отварных бобах чечевицы содержится всего 111 ккал, что делает её диетическим блюдом.

Читать полностью!

В избранное