Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская кухня к русскому столу БАКЛАЖАНЫ ГРИЛЬ


Это простое блюдо хорошо идёт как закуска или гарнир к мясу. Очень вкусно и оригинально! А что самое важное просто как всё гениальное. Ингредиенты: 1кг. молодых баклажан без семян по возможности 0,5л. хорошего оливкового или подсолнечного масла Соль, чеснок и оригано по вкусу Приготовление: Подготовьте посудину побольше (как на фото) с большим количеством масла, оригано и чесноком. Баклажаны нарезать долевыми пластами толщиной не больше 5мл.(кожицу можно предварительно срезать если у вас к ней нелюбовь), затем приправить солью, и пусть они постоят полчаса. Когда баклажаны пустят сок и вместе с ним уйдёт естественная горечь обжарить их на гриле или сухой сковороде на сильном огне. ЧИТАТЬ ДАЕЕ

В избранное