Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня к русскому столу ЛИКЁР ЛИМОНЧЕЛЛО

В Италии лимончелло - самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктелей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны и гостеприимные хозяйки готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. Есть много вариантов рецептов для этого ликёра. Вероя...

2012-04-07 19:07:41 + Комментировать

Итальянская кухня к русскому столу ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЁЗДА ИЗ ШОКОЛАДА

Шоколадные гнезда с шоколадными яйцами обёрнутыми фольгой - по истине самая симпатичная сладость Пасхи, очень легкая и быстрая в приготовлении обязательно будет иметь успех как у детей так и у взрослых. Рецепт здесь! ...

2012-04-07 18:39:26 + Комментировать