← Апрель 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://irinatarasova.com/
Открыта:
28-07-2011
Статистика
0 за неделю
Итальянская кухня к русскому столу ЛИКЁР ЛИМОНЧЕЛЛО
В Италии лимончелло - самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктелей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны и гостеприимные хозяйки готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. Есть много вариантов рецептов для этого ликёра. Вероя...
Итальянская кухня к русскому столу ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЁЗДА ИЗ ШОКОЛАДА
Шоколадные гнезда с шоколадными яйцами обёрнутыми фольгой - по истине самая симпатичная сладость Пасхи, очень легкая и быстрая в приготовлении обязательно будет иметь успех как у детей так и у взрослых. Рецепт здесь! ...