Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусной еды.Консервирование Алыча с помидорами и чесноком.

Алыча с помидорами и чесноком. Все составляющие рецепта Алыча с помидорами и чесноком: алыча помидоры (красные) чеснок укроп соль и сахар Готовим Алыча с помидорами и чесноком: Приготовляется из алычи, плоды которой начали становиться прозрачными. Наполнить плодами банки, положив между ними твердые красные помидоры и зубчики свежего чеснока в соотношении 4 части алычи, 1 часть помидоров и 1 часть чеснока. Приправить веточками укропа. Залить соком вареной алычи, в который положить соли и сахара в пропорции ...

2011-04-17 00:05:34 + Комментировать

Мир вкусной еды.Консервирование Абрикосы в собственном соку.

Абрикосы в собственном соку. Все составляющие рецепта Абрикосы в собственном соку: абрикосы - на 1 литровую банку сахар - 1 ст. л. вода - 1 ст. л Готовим Абрикосы в собственном соку: Промытые абрикосы нарезают пополам,удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром. В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации литровых банок: 30 минут- разогрев до 100C...

2011-04-15 00:05:40 + Комментировать

Мир вкусной еды.Консервация. Компот крыжовенно-вишневый.

Компот крыжовенно-вишневый. Все составляющие рецепта Компот крыжовенно-вишневый: крыжовник - 1.5 кг вишня - 1 кг для заливки- вода - 1л сахар - 1-2 стакана Готовим Компот крыжовенно-вишневый: Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки. Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - около 8 минут, литровые - 10-12 минут, трехлитровые - 15 минут. ...

2011-04-13 00:05:43 + Комментировать

Мир вкусной еды.Консервация. Компот из малины.

Компот из малины. Все составляющие рецепта Компот из малины : воды - 1 л сахара - 700 г Готовим Компот из малины : Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложитьпо банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки -20, трехлитровые - 25-30 минут. ...

2011-04-11 09:49:51 + Комментировать