Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Консервирование Алыча с помидорами и чесноком.


Алыча с помидорами и чесноком.

Все составляющие рецепта Алыча с помидорами и чесноком:

алыча
помидоры (красные)
чеснок
укроп
соль и сахар

Готовим Алыча с помидорами и чесноком:

Приготовляется из алычи, плоды которой начали становиться прозрачными.
Наполнить плодами банки, положив между ними твердые красные помидоры и зубчики свежего чеснока в соотношении 4 части алычи, 1 часть помидоров и 1 часть чеснока.
Приправить веточками укропа.
Залить соком вареной алычи, в который положить соли и сахара в пропорции 15 частей сока алычи, 2 части соли и 3 части сахара.
Банки запечатать герметически и убрать в темное холодное место.
Используется для заправки различных блюд и для приготовления лютеницы из сушеного перца.

В избранное