Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Консервирование Абрикосы в собственном соку.


Абрикосы в собственном соку.

Все составляющие рецепта Абрикосы в собственном соку:

абрикосы - на 1 литровую банку
сахар - 1 ст. л.
вода - 1 ст. л

Готовим Абрикосы в собственном соку:

Промытые абрикосы нарезают пополам,удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.
В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Время стерилизации литровых банок:
30 минут- разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C.
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.

В избранное