Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Консервация. Компот крыжовенно-вишневый.


Компот крыжовенно-вишневый.

Все составляющие рецепта Компот крыжовенно-вишневый:

крыжовник - 1.5 кг
вишня - 1 кг для заливки:- вода - 1л
сахар - 1-2 стакана

Готовим Компот крыжовенно-вишневый:

Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить.
Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.
Сварить сахарный сироп и залить подготовленные банки.
Стерилизовать в кипящей воде:
пол-литровые банки - около 8 минут,
литровые - 10-12 минут,
трехлитровые - 15 минут.

В избранное