При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 146 от 2013-03-28 10:10
Аппетитно!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 1 ч.
На 4 порции:
1 курица, нарезанная порционными кусками
1,5 л куриного бульона
600 г шампиньонов
400 мл сливок
50 г сливочного масла
1 пучок эстрагона
50 мл подсолнечного масла
Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном
Ах, воспоминания...
Приготовление: 40 мин.
500 мл молока
30 г сливочного масла
30 г муки
80 г тертого сыра грюйер
8 яиц
2 луковицы
Рецепт яиц, запеченных в соусе аврора
Для семейного обеда
Подготовка: 15 мин.
На 6 порций:
600 г индюшачьих грудок
3 моркови
400 г консервированного нута
4 помидора
1 стручок сладкого перца зеленого цвета
1 луковица
Рецепт соте из индейки с морковью и нутом
Чудесный аромат
Приготовление: 1 ч 30 мин.
4 куриных бедрышка
2 моркови
2 цукини
150 г зеленого горошка
Рецепт нежного таджина с курицей и нутом
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru