При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 147 от 2013-03-29 10:10
Мозаика вкусов
Подготовка: 45 мин. + 30 мин. на вымачивание.Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
250 г беарнского соуса
4 помидора
8 луковиц шалота
4 стейка из пашины (по 200 г)
2 крупных клубня картофеля
2 моркови
2 белые свеклы
Рецепт онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю
Необычайно вкусно!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 40 мин.
700 г филе палтуса
400 мл рыбного бульона
150 мл сливок
4 ст. ложки оливкового масла
600 г молодой моркови
3 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
Рецепт запеченного палтуса в велюте с имбирем, морковью и молодым чесноком
Вы сказали "фаст-фуд"?!
Приготовление: 30 мин.
4 больших стейка из рубленой говядины
1 большая луковица
100 г салатной зелени ассорти
4 ломтика сыра канталь
4 булочки из цельнозерновой муки
4 ст. ложки домашнего кетчупа
2 ст. ложки горчицы
Рецепт бургера с рубленой говядиной и домашним кетчупом
На 300 мл (приблизительно).
В кастрюле соединить 300 мл натурального томатного сока и 150 мл говяжьего бульона, добавить 50 мл соевого соуса, 50 мл винного уксуса и 60 г сахара.
Довести до кипения и готовить 45 минут на среднем огне, помешивая, пока кетчуп слегка не загустеет.
Рецепт приготовления домашнего кетчупа
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru