Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Куриное филе в сыре


Куриное филе в сыре Очень вкусное блюдо. Этот процесс,получается, из-за того, что сыр плавится на поверхности, образует плёнку и вся жидкость циркулирует внизу блюда. Мясо становится благодаря этому мягким, так как сок с овощей стекает вниз и как бы «маринует» мясо. Куриное филе мы предварительно отбивали, что даёт возможность получить более прожаренные и мягкие куриные биточки. Не забудьте посыпать перед запеканием филе сверху ароматными специями и травами(можно воспользоваться набором итальянских трав).

Необходимые ингредиенты:
  • 600 грамм куриного филе
  • 150 грамм твёрдого сыра
  • майонез
  • зелень (луковое перо)
  • 2 помидора
  • приправа для курицы
  • чёрный молотый перец
  • щепотка соли

В избранное