Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Куриные сердечки на шпажках


Куриные сердечки на шпажках Что бы вкусно поесть, не обязательно тратить много денег. Купленный в магазине куриный субпродукты (сердечки), по весьма скромной цене, при правильном процессе приготовления оказался весьма вкусным блюдом. Ваши близкие и друзья будут весьма удивлены вкусовыми и ароматными качествами данного деликатеса. Вместо коньяка можно использовать соевый соус, но нам, почему то показалось, что в первом варианте мясо получается более мягким и нежным.


Необходимые ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 грамм
  • коньяк – 50 мл.
  • бальзамический уксус – 3 чайные ложки
  • мёд – 15 мл.
  • специи (карри – 1/2 чайной ложки, майоран)
  • перец молотый
  • оливковое масло - 40 мл.
  • соль -щепотка

В избранное