Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты

  Все выпуски  

Вкусные рецепты Желейные яйца


Желейные яйца 25 г. желатина 0,5 литр сока полстакана сахарного песка 3 яйца Теплой водой залить весь желатин и оставить набухать на 2 часа. После этого поставить на водяную баню и медленно нагревать, чтобы желатин весь растворился. Сок смешать с сахаром и нагреть при этом помешивая, пока сахар весь не раствориться. Когда сироп остынет влить желатин. В яйцах аккуратно проделать дырочки с двух сторон. Вылить белок с желтком и заклеить одно отверстие пластырем, а в другое влить наш сироп. Поставить в холодильник. При подаче на стол опустить желейные яйца в горячую воду и снять скорлупу. Украсить сахарной пудрой. Материал подготовлен специально для сайта www.flor-fantaziya.ru.

В избранное