Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Бараний гуляш по-хортобадьски


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 59

    Сегодня у нас на второе - Бараний гуляш по-хортобадьски

    На 2кг баранины с костями: 150г жира, большая головка лука, зубок чеснока, немного тмину, столовая ложка красного молотого перца, соль, полтора килограмма картофеля, 2 стручка зеленого перца, 3 помидора, 30г белого сухого вина.

    Мясо промыть и нарезать одинаковыми некрупными кусками. На жире, постоянно помешивая, быстро пожарить мясо, после чего добавить к нему мелко нарезанный лук, чеснок, тмин и все пересыпать молотым красным перцем. Несколько минут тушить, затем добавить такое количество воды, чтобы покрыть мясо. Посолить и варить гуляш на слабом огне. Когда мясо наполовину сварилось, положить к нему очищенный и нарезанный продолговатыми кусочками картофель, сырые помидоры и стручковый перец, нарезанные дольками. Добавить в гуляш еще 120г воды. За 10 минут до окончания варки влить в гуляш белое вино.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное