Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Фаршированные огурцы на пару


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 74

    Сегодня у нас на второе - Фаршированные огурцы на пару

    Подготовленные огурцы нарежьте на поперечные брусочки длиной 4 см (кожуру очищать не следует), удалите мякоть так, чтобы получились трубочки.

    Из мелко нарубленной свинины (или провернутой через мясорубку) приготовьте фарш,  добавив в него мелко нарезанный репчатый лук, измельченную  зелень, молотый черный перец, соль. Хорошо перемешайте и начините огуречные трубочки.

    Затем выложите их в пароварку и варите на пару, на сильном огне в течение 20 минут. Вместо пароварки можно использовать дуршлаг, накрывающий кастрюлю с кипящей водой. Не забудьте закрыть ее крышкой.

    0,5 кг огурцов (желательно крупных), 180 г свинины,  1 луковица, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, соль  по вкусу, 2-3 веточки зелени укропа и петрушки.

Д. А. Жоголев

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное