Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Рыба по-крестьянски, рыба в собственном соку


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 76

    Сегодня у нас на второе – рыба: Рыба по-крестьянски

    Филе рыбы слегка отбейте и посолите. 15-15 минут выдержите в сметане, после чего кусочки обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в растительном или топленом масле до готовности.

    На 2 порции: 300г хека (или другой рыбы), 2 столовые ложки сметаны, 2 ч. ложки сухарей, яйцо, 1 ст. ложка масла, соль по вкусу.

Рыба в собственном соку

    Отстричь у ершей колючие плавники, отрезать головы, убрать внутренности и промыть. Уложить рыбу в один ряд на дно эмалированной кастрюли, полить подсолнечным маслом, посолить и положить 2 лавровых листа. Так же, один ряд за другим, уложить остальную рыбу. Сверху влить еще 8 ст. ложек масла, потно закрыть крышкой и поставить на самый слабый огонь на 5 часов. Готовая рыба по вкусу напоминает шпроты.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное