Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Карбонат, фаршированный с тмином, поджарка


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 81

    Сегодня у нас на второе - Карбонат, фаршированный с тмином

    Приготовляется из свинины, лучше всего из спинной вырезки.

    Надрезать ее глубоко вдоль на 3 части. Отдельно провернуть через мясорубку мякоть, добавить соль,  перец, лук, размоченную булку, сырые яйца. Фарш хорошо перемешать.

    В надрезы набить фарш, насыпать тмин, рубленый чеснок, тонко нашинкованную морковь. Замотать нитками, чтобы мясо не потеряло формы, завернуть в марлю и печь в духовке 1 час 20 минут. Затем остудить, положить под груз.

 Перед подачей нарезать тонкими ломтиками, украсить зеленью, свежими огурцами.

Поджарка

    Морковь натрите на крупной терке, 2-3 луковицы нарежьте и обжарьте в жиру. Мясо из супа мелко порежьте и также положите в жир. После того, как все обжарится, полейте сметаной и дайте закипеть. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварную лапшу.

    Не забудьте посолить и положить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное