Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Швейцарский колбасный салат


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 86

    Сегодня у нас на второе - Швейцарский колбасный салат

    Ингредиенты:

    400г тонких ломтиков пикантного твердого сыра, 500г тонких ломтиков вареной колбасы. 8-10 маринованных корнишонов (80 г), 6 маленьких луковиц, 4 ст. ложки майонеза, 8 ст. ложек белого винного уксуса, 3-4 ст. ложки растительного масла, 120 г прозрачного бульона (быстрорастворимого или из кубиков), соль, перец.

 

1.    С сыра срезать корочку. Колбасу, сыр и корнишоны нарезать  очень тонкими полосками. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук помыть и. стряхнув воду, мелко нарезать. Несколько колец лука и немного зеленого лука отложить  в сторону для украшения салата.

2.    Из майонеза, уксуса, растительного масла и бульона приготовить соус, посолить и поперчить. Заправить салат и поставить на ночь в холодильник, чтобы он как следует, пропитался. Перед подачей на стол украсить  салат зеленью.

    «Burda» № 8, 1998 г

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное