Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Мясо тушеное с гарниром


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 82

    Сегодня у нас на второе - Мясо тушеное с гарниром

    Мясо (1,5-2кг) посыпают солью и обжаривают на разогретой сковороде с жиром до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо складывают в глубокую  посуду, добавляют бульон или воду в таком количестве, чтобы жидкость покрывала мясо на половину высоты. Вводят пассированную морковь и лук и тушат мясо при небольшом нагреве в посуде с закрытой крышкой 1,5-2 часа. В конце тушения добавляют лавровый лист и измельченную зелень петрушки и укропа.

    Готовое мясо охлаждают, нарезают. Разварившиеся при тушении овощи протирают, соединяют с мясным бульоном, закладывают нарезанное мясо и доводят до кипения.

    При подаче гарнир:  макаронные изделия, кашу, пюре картофельное или овощное. В бульон можно добавить томат и мучную пассировку.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное