Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 3 (11)/


Мир Блюд
Выпуск №3 (11)
(23.01.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели. Добавить рецепт.

Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Встречайте нас в Google+!


Рецепт недели

Курица в банкеКурица в банке

Понадобится:
2 куриных окорочка,
соль,
перец,
чеснок.

Приготовление:

1. Берем куриные окорочка. (В литровой банке помещаются 2 куриных окорочка.) Моем, режем пополам, удаляем лишний жир, натираем солью (немного), можно и солью с чесноком, и укладываем в сухую банку (без воды!).
2. Закрываем жестяной крышкой и ставим в холодную духовку, включаем средний огонь.
Обратите внимание на огонь: пусть он будет даже ниже среднего.
3. Теперь без вас это блюдо будет готовиться еще 1 час 15 минут. Смотреть, проверять не надо, можете в это время спокойно заняться другими делами.
4. Через 1 час 15 минут духовку выключаете. Банка еще пусть постоит, остывая.
5. Тут же чистим картошку и ставим варить. Как только картошка сварится, вынимаем из духовки банку с окорочками.
На дне банки будет сок и небольшое количество жира. Окорочка вынимаем и выкладываем на тарелку. Сок с жиром взбалтываем и выливаем в кастрюлю с картошкой, из которой, конечно, предварительно слита вода. Тщательно размешиваем — и получаем картофельный гарнир к окорочкам.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Торт праздничныйТорт "Праздничный"

Понадобится:
Для теста:
1 стакан муки,
150 г сахара,
5 яиц,
растительное масло для выпекания.
Для крема:
4 яйца,
150 г сливочного масла,
250 г сметаны,
100 мл молока,
2/3 стакана сахарной пудры,
4 ст.ложки какао,
1/4 ч.ложки лимоной кислоты,
ванильный сахар,
кондитерская посыпка,
кокосовая стружка.

Приготовление:

1. Яйца, сахар взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в форму, выпекать 35 мин при 200С. Бисквит разрезать на 3 коржа.
2. Сделать крем. Яйца взбить, добавить сметану, перемешать. Влить горячее молоко, перемешать и охладить. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимонную кислоту и какао. В массу ввести охлажденную яично-молочную смесь и еще раз взбить.
3. Коржи промазать кремом и соединить, верх украсить посыпкой, боковую поверхность смазать кремом и обсыпать стружкой.   

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Анекдот на закуску

- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное