Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Кем Вы работаете?

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 4 (12)/


Мир Блюд
Выпуск №4 (12)
(30.01.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели. Добавить рецепт.

Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Встречайте нас в Google+!


Рецепт недели

Салат НаарциссСалат "Нарцисс"

Понадобится:
5 вареных яиц,
100 г сыра,
50 г замороженного сливочного масла,
1 луковица,
1 банка майонеза,
1 пачка крабовых палочек,
1 кислое яблоко.

Приготовление:
1. Укладывать салат слоями:
1 -й слой — белки, размятые вилкой или натертые на крупной терке.
2-й слой — сыр, натертый на крупной терке.
3-й слой — замороженное масло, натертое на крупной терке.
4-й слой — мелко нарезанная луковица.
5-й слой — мелко нарезанные крабовые палочки.
6-й слой — яблоко, натертое на крупной терке.
2. Каждый слой промазать майонезом. Сверху украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Дать салату постоять часа 2-3 при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник.  

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Салат «Адмирал»
  2. Салат «Чебурашка»
  3. Салат «Австрийский торт»
  4. Салат «Гранатовый браслет»
  5. Салат «Курица под шубой»

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Торт праздничныйРулет "Любимый"

Понадобится:
Для теста:
3 ст.ложки муки с горкой,
1 яйцо,
1 ч.ложка соды (гасить уксусом),
0,5 банки сгущенки.
Для начинки:
0,5 банки сгущенки,
100 г сливочного масла,
2 банана.

Приготовление:

1. Взбить миксером компоненты теста, соблюдая последовательность: яйцо (до пышной массы), гашеную соду, сгущенку, муку.
2. Смазать противень маслом, посыпать сухарями и вылить на него тесто. Выпекать при температуре 160-200С.
3. Когда корж пропечется (но не зарумянится), дсстать его и положить на влажное полотенце.
4. Смазать корж приготовленным из сгущенки и сливочного масла кремом, положить с краю целые бананы и свернуть рулет.
5. Сверху рулет смазать оставшимся кремом и посыпать молотыми грецкими орехами.    

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Торт «Утро Элоизы»
  2. Пирог-рулет с рыбой
  3. Рулет
  4. Торт «Наполеон»
  5. Торт «Лакомая горка»

Анекдот на закуску

- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!

Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное