Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 36/


Мир Блюд
Выпуск №28 (36)
(08.10.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter

Рецепт недели

Курочка-вкусняшкаКурочка - вкусняшка

Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.

Понадобится:
500 г куриного филе
1-2 луковицы
2 яйца
200 г майонеза
0,5 стакана измельченных грецких орехов
100 г твердого сыра
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Лук и курицу посолить и обжарить вместе на сильном огне до полуготовности.
4. Яйца вместе со щепоткой соли и майонезом взбить, добавить половину натертого сыра и половину грецких орехов.
5. Полученной массой залить курицу. Сверху посыпать оставшимися сыром и орехами.
6. Запекать 10-15 мин в духовке при 180 "С.
7. Курицу можно подавать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

jarenaja-telatina

Жареная телятина готовится быстро и просто и подается абсолютно к любому гарниру. Хорошо дополнит такое блюдо овощной салатик.

sup-iz-gribov

Зябким осенним вечером приготовьте на ужин этот вкуснейший питательный супчик, он прекрасно согревает и его приготовление не отнимает много времени. Грибной суп обычно имеет очень нежный аромат, но сделать вкус особенным ...

julen

Ленивый жульен - блюдо быстрого приготовления, которое является неплохой альтернативой привычному жульену в кокотницах.

sous_iz_lisichek

Грибная подлива придаст привычному гарниру новый вкус.

grudinka

Телячья грудинка фаршированная смело может присутствовать на праздничном столе всех, кто придерживается здорового способа питания.

telatina

Телятина отварная – это всеми любимое диетическое аппетитное блюдо. Во время приготовления сохраняются почти все полезные свойства мяса.

omlet

Приготовить идеальный омлет с грибами проще простого! Это замечательный завтрак для всей вашей семьи.

kartofel

В горшочках все пропитывается особым ароматом. Картофель с курицей и грибами  – одно из таких эксклюзивных блюд.

telatina-tuhonaja

Это рецепт приготовления того самого нежного тушеного мяса, которое тает во рту.

keks

Этот кекс – находка для хозяйки! Готовится очень просто и быстро. Вкус отменный.


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


Популярные рецепты

Полезные советы

  • Варите рис правильноrassypchaty_ris

    Чтобы рис всегда получался вкусным и рассыпчатым, при его варке нужно соблюдать несколько простых ...

  • Пироги, пирожки и тортыpirog

    Очень люблю выпекать. Чтобы выпечка была вкусной, у меня есть свои хитрости, которыми и хочу поделиться ...

  • Готовим салатыsalat_gotovim

    Все готовят салаты, поэтому я хочу поделиться советами, которые упростят процесс и помогут сохранить ...

  • Варим суп правильноsup

    Для варки бульона мясо и кости заливают холодной водой, накрывают крышкой и доводят до кипения, затем ...

  • Обработка грибовgrib

    Способ избавиться от червяков в свежих грибах: отрезать ножку гриба, у шляпки срезать и выбросить трубчатый ...


На десерт

Пирожные Праздник сластеныПирожные "Праздник сластены"

Понадобится:
Для теста:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1 ч.ложка молотой корицы,
растительное масло для смазывания форм.
Для начинки:
200 г творога,
100 г сметаны,
1 яйцо,
5 г ванильного сахара,
2 ст.ложки сахара.
Для украшения:
3 киви или другие ягоды по вашему вкусу.

Приготовление:
1. Приготовить тесто. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить корицу и муку. Замесить тесто.
2. Тесто выложить в предварительно подготовленные формочки из бумаги для выпечки, смазанные растительным маслом.
3. Приготовить начинку. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, творог, ванильный сахар. Хорошо перемешать.
4. Выпекать пирожные в разогретой до 180 С духовке в течение 20 мин. Затем выложить начинку на основу и выпекать еще 30-40 мин.
5. С готовых остывших пирожных снять бумагу для выпечки. Верх украсить кусочками киви или другими ягодами по вашему желанию.
∙ Бисквит будет более рассыпчатым, если в тесто добавить крахмал (1 часть крахмала на 6 частей муки).
∙ Смазывать боковые стенки формы не следует, иначе при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы.
∙ Такие пирожные можно полить шоколадной глазурью. Чтобы приготовить глазурь, возьмите 3 ст.ложки какао, 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сметаны, 50 г сливочного масла. Смешайте сахар, какао и сметану и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до кипения. Затем добавьте масло и варите, пока оно не растворится. Охладите до комнатной температуры, и глазурь готова.

Приятного аппетита!



Анекдот на закуску

Из разговора двух приятелей:
- Представляешь, жена вчера сказала: "Пойду приготовлю чего-нибудь вкусненького".
- И?..
- Вместе посмеялись.
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное