Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусной еды.Мясные блюда.

  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Мясные блюда. Выпуск 4.


Аморетки из костного мозга.

Все составляющие рецепта Аморетки изкостного мозга:


мозги (костные) - 1/2 ст. л.
сливочное масло
соль

Готовим Аморетки из костного мозга:

Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить. Затем нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на сильном огне. Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подавать горячими.

В избранное