Самые вкусные и полезные первые блюда или супы в рассылке " Мир вкусной еды.Первые блюда."
Статистика
-1 за неделю
Мир вкусной еды.Первые блюда.
Здравствуйте уважаемые подписчики хочу предложить Вам подписаться на мою новую рассылку. Рассылки Subscribe.Ru Новое в Блоге Рябчевского Игоря. Подписаться письмом Прочтите пожалуйста о чём будет писаться в рассылке и на моём блоге http://rivlvov.blogspot.com : Авто-мото техника Как выбрать подержанный автомобиль? Какие бывают мотоциклы? Как создавались знаменитые марки машин? Как действовать, если вас обвиняют в превышении скорости? Что делать, если автомобиль угнали? Хитрости водительского мастерства, ис...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Как просто и быстро приготовить солянку?
Вы знаете, что для того, чтобы солянка получилась ооочень вкусной, нужно использовать для ее приготовления как можно больше мяса, причем, чем больше разновидностей его пойдет в приготовление, тем лучший результат вас будет ожидать? Это ОСНОВНОЕ СОЛЯНОЧНОЕ ПРАВИЛО - ПОБОЛЬШЕ РАЗНОГО МЯСА ! Ингредиенты для солянки: ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ > ...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 5.
Ароматный томатный суп. Все составляющие рецепта Ароматный томатный суп: оливковое масло - 4 ст.л. лук репчатый (маленький) - 2 шт. чеснок - 2 зубчика тмин - 3 ст.л. бальзамический уксус - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. консервированные томаты - 2 банки (по400г) овощной бульон - 1 л помидоры-черри - 450 шт. листья базилика - 2 ст.л Готовим Ароматный томатный суп: Разогреть духовку до 190 С. Разогреть 2ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 4.
Аргентинский фасолевый суп. Все составляющие рецепта Аргентинский фасолевый суп: фасоль голубая - 225г куриный бульон - 2 л сок томатный - 500 мл бекон - 125г лук репчатый (испанский) - 1 шт. сельдерей (стебель) - 2 шт. чеснок - 2 шт. морковь - 2 шт. паста томатная - 60 мл паприка, орегано, чабрец - по вкусу перец - по вкусу порошок чили - 15 мл соль, перец черный - по вкусу Готовим Аргентинский фасолевый суп: Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и за...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 3.
Американский картофельный суп-пюре. Все составляющие рецепта Американский картофельный суп-пюре: бекон - 400г картофель - 5 шт. сливки или сметана - 100г сливочное масло - 2 ст.л. мука - 3 ст.л. чеснок - 4 зубчика куриный бульон пармезан (тёртый) - 200г лук репчатый - 1 шт. сельдерей - по вкусу соль, перец - по вкусу Готовим Американский картофельный суп-пюре: Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить. Вскипятить бульон, туда же измельченный сельдерей, обжаренный лук и бекон. Картофель варить...
Мир вкусной еды.Первые блюда.
Айнтопф куриный по-североамерикански. Все составляющие рецепта Айнтопф куриный по-североамерикански: курица - 1.2-1.5 кг кукуруза консервированная - 425г бульон куриный - 3 стакана масло сливочное - 100г лук репчатый - 3 шт. перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку лук-порей - 1 стебель сельдерей - 4 веточки сливки - 150г соль, перец черный молотый - по вкусу Готовим Айнтопф куриный по-североамерикански: Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 1.
Австралийский тыквенный суп. Все составляющие рецепта Австралийский тыквенный суп: овощной бульон - 2 л коренья, морковь тыква - 600-800г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль - по вкусу сметана перец, мускатный орех - по вкусу Готовим Австралийский тыквенный суп: Австралийский тыквенный суп варят так- сначала говорят овощной бульон - варят коренья и морковь, потом их вынимают и отбрасывают, на 2 литра бульона добавляют нарезанную кубиками мякоть одной тыквы - примерно 600 -800 граммов - две очище...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 1.
Австралийский тыквенный суп. Все составляющие рецепта Австралийский тыквенный суп: овощной бульон - 2 л коренья, морковь тыква - 600-800г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль - по вкусу сметана перец, мускатный орех - по вкусу Готовим Австралийский тыквенный суп: Австралийский тыквенный суп варят так- сначала говорят овощной бульон - варят коренья и морковь, потом их вынимают и отбрасывают, на 2 литра бульона добавляют нарезанную кубиками мякоть одной тыквы - примерно 600 -800 граммов - две очище...
Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 1.
Австралийский тыквенный суп. Все составляющие рецепта Австралийский тыквенный суп: овощной бульон - 2 л коренья, морковь тыква - 600-800г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль - по вкусу сметана перец, мускатный орех - по вкусу Готовим Австралийский тыквенный суп: Австралийский тыквенный суп варят так- сначала говорят овощной бульон - варят коренья и морковь, потом их вынимают и отбрасывают, на 2 литра бульона добавляют нарезанную кубиками мякоть одной тыквы - примерно 600 -800 граммов - две очище...