Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусной еды.Первые блюда.

  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 3.


Американский картофельный суп-пюре.

Все составляющие рецепта Американский картофельный суп-пюре:

бекон - 400г
картофель - 5 шт.
сливки или сметана - 100г
сливочное масло - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
куриный бульон пармезан (тёртый) - 200г
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - по вкусу
соль, перец - по вкусу

Готовим Американский картофельный суп-пюре:

Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить. Вскипятить бульон, туда же измельченный сельдерей, обжаренный лук и бекон.
Картофель варить отдельно очищенными нарезанным, до очень-очень мягкого состояния. Размять картофель в банальное пюре, при этом выдавить туда чеснок.
Смешать блендером сметану (сливки) с мукой, добавить, желательно свежемолотый, перец и соль.
Снять бульон с огня, поместив туда пюре, тщательно перемешать блендером.
Теперь туда же отправить сливки (сметану) с мукой, слив. масло. Всё перемешать до однородной массы. Сверху посыпать тёртым пармезаном или чеддером.

В избранное