Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусной еды.Первые блюда.

  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Первые блюда. Выпуск 4.


Аргентинский фасолевый суп.

Все составляющие рецепта Аргентинский фасолевый суп:

фасоль голубая - 225г
куриный бульон - 2 л
сок томатный - 500 мл
бекон - 125г
лук репчатый (испанский) - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
чеснок - 2 шт.
морковь - 2 шт.
паста томатная - 60 мл
паприка, орегано, чабрец - по вкусу
перец - по вкусу
порошок чили - 15 мл
соль, перец черный - по вкусу

Готовим Аргентинский фасолевый суп:

Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезатьмаленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощив суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. Кстолу подавать очень горячим.

В избранное