В дальнейшем по рассылке вам будут присылаться уникальные рецепты блюд, которые не публикуются на сайте prigotovim-vkusno.ru/ Так
что не пропускайте рассылки и не упустите возможность посмотреть рецепты вкусных и ароматных блюд. С уважением, администрация информационного кулинарного портала prigotovim-vkusno.ru
Хочу с
вами поделиться наивкуснейшим блюдом из грибов и картошки. Если так посмотреть,
то ничего особенного в блюде и нет, обычный картофель, обычные грибы, зелень и
чеснок. Не тут-то было! В этом блюде
есть свой, так называемая, изюминка,
благодаря чему салат получается восхитительным. Если уметь правильно готовить,
то из любого супа можно сделать шедевр. Итак, давайте приступим к приготовлению.
Очистим
грибы и крупно нарежем. Почистим лук и нарежем полукольцами. Затем грибы и лук
обжариваем в растительном масле (1 ст. ложка) около десяти минут. Выложим на
отваренный картофель, предварительно картофель нужно порезать. Разберем чеснок
на зубчики, очистим их, добавим к картофелю и горячим подаем к столу.
Для
приготовления блюда вам понадобится:
чеснок -
две головки
красное
вино - один стакан
сахар -
две стол. лож.
картофель
- четыре клубня
свежие
белые грибы
(если
они вам не по вкусу, то можно и другие) - 220 грамм
две
луковицы
укроп,
кинза и петрушка - по одному пучку
растительное
масло - пол стакана
перца и
соли - по вкусу
Напоследок,
хочу предложить вашему вниманию потрясающий грибной »суп из шампиньонов«.
Перейдя по ссылке, вы узнаете, как хранить, обрабатывать и варить грибы, какими
полезными свойствами они обладают, посмотрите пошаговое приготовление вкусного
грибного супа из шампиньонов и еще много интересного.
Удачи вам в кулинарной
практике и приятного аппетита!