Здравствуйте, наши читатели. Сегодня будем пробовать готовить пирог с сыром и грибами. Просто и быстро.
Пирог с сыром и грибами
Для теста:
2 ст. муки
200г. маргарина
6 ст.л. сметаны
¾ ч.л. соды Для начинки:
800г. консервированных шампиньонов
4 плавленных сырка
5 яиц
4 луковицы
зелень, раст. масло, соль
1.
Маргарин охладить, затем натереть на средней терке. Соду погасить в
сметане. Маргарин, муку, сметану с водой соединить и замесить тесто.
Убрать в холодильник на 20 минут. 2. Начинка. Лук и грибы нарезать и обжарить. Сырки
натереть на крупной терке, зелень измельчить. Всё соединить, добавить
яйца, посолить и хорошо перемешать. 3. 2/3 части теста раскатать, выложить в форму. Влить
начинку. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог, края защипить.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200º.