1. Удалить
семена у перца. Лук и перец мелко порезать. Обжарить на раст. масле. 2. Хлеб размочить в воде. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать лук, сладкий перец и чеснок, остудить. 3. В фарш
добавить размоченный белый хлеб и подготовленные овощи, 1 сырое яйцо, сливки,
соль и перец. Хорошо перемешать. 4. Сварить вкрутую яйца.
Остудить и очистить. Листья капусты обдать кипятком, срезать черешки. 5. На противень выложить капустные листья внахлест, чтобы
получился широкий пласт. На листья выложить фарш и сформировать из него батон.
Вдавить в фарш 3 яйца, разровнять фарш и завернуть капустные листья. Залить
200мл. бульона. 6. Накрыть рулет сверху фольгой, запекать 30
минут при температуре 200º. Затем снять фольгу, полить немного бульоном из
противня, запекать еще минут 30-40. 7. Готовый рулет
украсить овощами и зеленью.