При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Добрый день. Сегодня мы будем запекать в духовке очень вкусную свинину с сырной корочкой. Получается ароматное и нежное мясо.
Свинина запеченная в духовке с луком, грибами и сыром
Ингредиенты:
- 500г. свинины;
- 250г. свежих шампиньонов;
- 200г. сыра;
- 1 крупная луковица;
- соль, специи по вкусу.
1. Свинину порезать на порционные куски, отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень.
2. Лук очистить порезать полукольцами. Выложить на мясо.
3. Грибы порезать тонкими пластинками и выложить на лук с мясом. Немного присолить.
4. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр можно выложить сразу на грибы, либо же через 30-40 минут после того, как мясо уже будет готовиться.
5. Убрать в духовку на 1 час пр температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!