При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Добрый день, наши читатели. У нас на очереди приготовление вкусного пирога с персиками. Очень ароматный и нежный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 200 гр. сл. масла;
- 2 ст. муки;
- 1 пачка разрыхлителя;
- 50 мл. молока;
- 1 б. консервированных персиков или абрикосов.
Пирог из персиков получается более душистым.
Для крема:
- 200 гр. сметаны 25%;
- 100 гр. сахара.
1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
2. В полученную массу добавляем молоко, а затем постепенно смешиваем с мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень крутым.
3. Персики или абрикосы нарезаем ломтиками.
Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его.
4. На тесто аккуратно выкладываем ломтики персиков или абрикос.
5. Противень ставим в духовку на 40 минут при температуре 200. А тем временем готовим крем. Для приготовления крема взбиваем сметану и сахар.
Готовый горячий пирог заливаем кремом и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
Готовьте вкусные и простые блюда вместе с нами на prokuhnu.ru.